ドリフトエンジェルス2015 DVD発売決定!

bana-

全国に130店舗以上の中古カー用品・バイク用品チェーン店を展開するアップガレージ。同社が運営するレースクイーンユニット「ドリフトエンジェルス」(以下ドリエン)のDVD発売が決定いたしました。

タイにてロケ撮影を行い、イベントやサーキットとは一味違うドリエンの表情を見ることができるDVDは8月10日(月)、CrooooberショップにてWEB販売を開始。価格は1枚3,000円(税込)で、同日より開催されるSUPER GT Rd.4富士の会場でも販売いたします。

発売に先立ちまして、8月1日(土)・2日(日)には、D1GP Rd.4 エビスにて数量限定の先行販売を行います。

今年は「Brandnew world」「My generation-2015-」「I’m your Angel -2015 ver.-」の3曲のPVを収録。PVだけではなく、オフショットやグラビアなど、普段は見られないドリエンが盛りだくさんの内容となっております。アップガレージのレースクイーンユニットならではの、数々の試練を乗り越えてきたドリエン。今後も様々なフィールドでの活躍が期待されます。

wakunashi

▼ドリフトエンジェルス公式サイト:http://angels.upgarage.com/

▼Crooooberショップ:http://www.croooober.com/

= 本件に関する問合せ先 =