【TEAM UPGARAGE】 D1 GRAND PRIX Rd.4エビスに参戦

bana

2015年7月吉日

全国に130店舗以上の中古カー用品・バイク用品チェーン店を展開するアップガレージ。

TEAM UPGARAGEの社員ドライバー田口和也は、8月1日(土)・2日(日)、エビスサーキットにて開催さ

れるD1 GRAND PRIX Rd.4に参戦いたします。気合いを入れて臨む田口からのコメントをお届けします。

こんにちは。チームアップガレージドライバーの田口です。今年からD1GP・FormulaDriftJAPANに

参戦させていただいているのですが、DOSSシステムやマシンに適応しきれていないこともあり、今のところ

良い結果を出せておりません。

次戦の会場、エビスサーキットはとても思い入れのあるコースでもあります。というのも、昨年参戦していたD1SLにおいてD1GP権を得るためには一定ポイント以上を獲得しなければならなく、追い込まれた状況(権利を取らないとクビだったんです)で迎えた最終戦の会場がエビスサーキットでした。

シリーズ折り返し。次戦、Rd.4から180度流れを変えます。全力で戦って参りますので、皆様応援を宜しくお願い致します!!

IMG_0907800

▼「MOTORSPORTS GARAGE」:http://d1ms.upgarage.com/

= 本件に関する問合せ先 =

株式会社アップガレージ 販売促進部