「あいドリ」開催決定!

2015年9月吉日

話題のサーキット合コン「あいドリ」を秋に開催決定!

全国に中古カー用品・バイク用品店を130店舗以上チェーン展開するアップガレージが運営するサーキット合コン「あいドリ」。大好評により本年度2回目を開催します。

今回は、第5回記念として、お得な特別割引サービスを実施します。友達と一緒に申し込めば、2人目以降が半額となる「ツレドリ割」や学生を対象にした「学割」など、第5回記念ならではのサービスを用意しました。

クルマ・バイク離れが叫ばれている昨今だからこそ、アップガレージはすべてのクルマ・バイク好きを応援します。今回もドリフト・グリップ問わず、バイクはもちろん軽自動車、コンパクト、ハイブリッド、ミニバン、セダンなどオールジャンルのクルマが参加可能です。「走りたい!」だけではなく、「見せたい!」という方も大募集!

車業界を多方面から盛り上げる事ができる、アップガレージならではの面白い「合コン」企画となっています。

◆日程

2015年10月31日(土)

◆開催場所

富士スピードウェイ ドリフトコース

住所:静岡県駿東郡小山町中日向694

◆参加費

男性:15000円(昼食付)

※割引について

ツレドリ割…友達・知り合い同士で申し込んだ場合、2人目以降の参加費が半額。(詳細はあいドリ公式サイトを参照)

学割…学生証の提示で参加費を割引(15000円→12000円)

女性:無料!!(昼食付)

◆参加条件

男性:車を所有している20歳以上の方、当日愛車に乗ってこられる方、顔出し可能な方、彼女がいない方(既婚者も不可)、当日必ず参加できる方

女性:すべての20歳以上の女子、顔出し可能な方、彼氏がいない方(既婚者も不可)、当日必ず参加できる方

◆申込み期間

10月16日まで

あいドリ詳細・申込はコチラ★

_C4Z0559a

専用バスに乗って女子グループサーキット内に到着!男性はヘルメットをかぶってて・・・

顔が見えない・のがもどかしい!

_C4Z0714a

ラブラブドライブスルー

1人1分で自分をアピール。まるでナンパのよう・・・

_D3L0610a

緊張の告白・・・

カップル成立になったら嬉しさのあまり、叫ぶ人も!!

= 本件に関する問合せ先 =

株式会社アップガレージ 販売促進部

神奈川県横浜市青葉区榎が丘7-22 TEL 045-989-2345 FAX 045-989-2355

hanbai@upgarage.com