【ドリエン】SUPER GT Rd.6 SUGOレポート

bana-

2015年9月吉日

【ドリエン】SUPER GT Rd.6 SUGOレポート

中古カー&バイク用品チェーンを全国に 142店舗展開する株式会社アップガレージ(代表取締役会長:石田誠)のレースクイーンユニット「ドリフトエンジェルス」(以下ドリエン)は、9月19日(土)・20日(日)、スポーツランドSUGOにて開催されたSUPER GT第6戦を盛り上げました。

s-DSC00624

SUGOではステージカーがなかった分、いつにも増して会場のあちこちでレースを盛り上げたドリエン。お天気に恵まれたピットウォークや、貴重なレースクイーンステージの時間も、たくさんの方にお集まりいただきました。

今回はかなちゃそがグリッドガールをつとめました。

s-DSC00675

SUGOの会場でも、TEAM UPGARAGE with BANDOHを盛り上げ、ファンの皆様と充実した時間を過ごすことができました。詳細なレポートは「ドリフトエンジェルス オフィシャルサイト」内「SUPER GT Rd.6 スポーツランドSUGO レポート」をご覧ください。